Утро ночи мудренее

В свете фонарей вырастают тени,
Снег струится на тепло ладоней,
Самый чистый, самый первый,
Тот, который хочется запомнить.

Ветер унесет тревоги и печали,
Заметет и успокоит мысли -
Зимними волшебными ночами
В нашем сердце ветер сеет смысл.

Утром наступает время урожая,
Мудрости, принятия решений,
Даже маленькие дети знают -
Утро ночи мудренее..


Рецензии
утро вечера и ночи мудренее,
мы на утро и оставим все решенья...
С теплом, л.

Лидия Дунай   11.03.2015 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.