Как Джульетта

Готова чашу я испить до дна
Кровавого и горького вина,
Идти от света яркого во тьму,
Нести и горе, и разлуку, и вину.
Жизнь - море, и судьба моя как бриз.
Я на просторе, но мечта упала вниз
Но есть стремленье и желание одно.
Пусть нам с тобою жить не суждено,
Я чашу с ядом поднесу ко рту
И в ней покой и счастье я найду.
Я никого в разлуке не виню.
С тобою душу я соединю.


Рецензии