Равнодушие - это лечится

равнодушие  -  это лечится,
на исходе зимнего месяца
вырубается  этот лес,
а спокойствие обретает вес.

так просторно душе
давно уже не было,
если свобода имеет цвет -
то это зеленый
и синий, цвет нового неба.
беды тают со снегом,
с травой вырастают крылья.
прошлое становится былью,
пылью дорог и песнями.
Новое - забытое старое -
снова кажется интересным.

равнодушие  - это лечится
солнцем, улыбками и вниманием.
на исходе зимнего месяца
вдруг рождается понимание
истин, простых до безумия,
хочется быть любимыми,
не для любых, для любимых.
чтобы были взаимными
мысли, слова и поступки.
Быть друг для друга
больше чем просто парой,
быть чем-то целым
до самой старости.
Делать детей ночами,
днями учиться  жить.
Хочется до отчаяния -
просто быть.


Рецензии
"вдруг рождается понимание
истин, простых до безумия,
хочется быть любимыми,
не для любых, для любимых.
чтобы были взаимными
мысли, слова и поступки."..- очень мудрые и глубокие душевные стихи, спасибо Вам. с уважением

Мария Здоровая   17.06.2014 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзывы! И тоже с уважением

Мое Море   19.06.2014 10:02   Заявить о нарушении