В минутках тишины таится нежность..

В минутках тишины таится нежность,
которую не спутаешь ни с чем,
одежды скинув наскоро, небрежно
калачиком свернуться на плече,
лежать, уткнувшись носом под ключицу,
не думать ни о чем и ни о ком,
с тугим пространством слиться,
быть чьим-то наваждением или сном.

А где-то льются звуки, шум улиц
бьется в форточку, в окно,
смеются дети, у машины сдулось
колесо - всё как в немом кино,
ведь на двоих заведомо одна
звенящая струна, и резонанс
такой, что всё поёт, искрится,
а может, просто снится?..
снится..


Рецензии