Мерцающий век

Непростые сегодня сбегают слова,
Из немытых рождаясь, отчаянных снов...
Только помни, что ветер оттуда не нов -
Там пожухла трава и опала листва.

Заболела дождями седая душа,
Не скрывает сомнений от будущих дней...
Несомненно так дОлжно, ведь сверху видней,
Где поставить основу юдоль-шалаша.

Отработав пол-жизни, заврАлись часы, -
Им не стыдно сбиваться в мерцающий век...
Только помни, что ты не фантош, человек,
И не бойся шагнуть на Господни весы.





.


Рецензии
Очень таинственно,Танюша!
С уважением-

Владимир Приведенцев   14.05.2013 00:54     Заявить о нарушении
Как есть, Володя :)
Спасибо :)

Татьяна Лутава   20.05.2013 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.