Многодеты

                ТРЕТЬЕ место в конкурсе "Избушки на Седьмом небе" Всемирный День Защиты Детей 2018

Многодетный шёл трамвай,
Вёз ребят. Был месяц май.
А навстречу шёл автобус,
Круглый, добрый, словно глобус,
Яркий и приметный,
Тоже многодетный!
«Дзынь-дзынь-дзынь! - пропел трамвай,-
Остановимся, давай!»
«Би-и!» - ему автобус,
Круглый, словно глобус,-
Почему бы нет, - ответил,
Прошуршал и встал, - приветик!»

Постояли, поболтали
Про дела, про то, про это…
Попрощавшись, разбежались
Два счастливых МНОГОДЕТА!


Рецензии
Очаровательное стихотворение для детей!
Классная идея!

Марина Быстрова-Докс   20.04.2017 22:14     Заявить о нарушении
Марина, спасибо.
Рада
С теплом

Наталья Капустюк   20.04.2017 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.