Луне. Сталин. Заза Самсонидзе

Плыви вперед,

Не вешай носа.

Развей облака,

Велика

Воля Божья!

Улыбка миру,

Твоя улыбка!

Спой песенку

Ты леднику.

Ведомый надеждой,

Упавший пусть прежде,

Вершины достигнет.

Сияй, сияй

Красавица

Лучами в небе синем.

А я рубаху разорву,

Тебя вдохну с лучами.

И тебе,

Темный мир

Освещающей,

Отправлю я хвалу!


Рецензии
Спасибо, Вадим! Успехов Вам! С теплом!

Заза Самсонидзе   12.05.2013 15:14     Заявить о нарушении