Под пальмами Dead Sea - песня

Тут солнце не греет, пылает и шпарит,
А море прохлады желанной не дарит,
О Боже спаси – дай дождя вместо манны,
Сверши, уведи за  пределы мечтаний

  Пальмы не сосны и даже не ели,
  Листья у пальмы совсем не для тени,
  Пальмам жара словно мама родная,
  Родина пальмы не наша – иная

Тут люди разделись - кто как, сколько сможет,
А лед и вода – нет на свете дороже,
О Боже спустись – не гляди на нас строго,
Сверши волшебство – дай прохлады немного

  Пальмы не сосны и даже не ели,
  Листья у пальмы совсем не для тени,
  Пальма – не дерево, просто травинка,
  Финики сладки – не сладка судбинка

Тут тем, кто в России рожден - не до смеха,
А давним, не пришлым  их муки - утеха,
О Боже наш общий, Великий все зрящий,
Сверши справедливость Ты  - Мир сотварящий

  Пальмы не сосны и даже не ели,
  Листья у пальмы совсем не для тени,
  Пальмам жара словно мама родная,
  Как мне  березка тебя не хватает

***
Dead Sea - Мертвое Море


Рецензии