Нам достались рассветы...

Нам достались рассветы сквозь мирное небо,
Мы не слышали взрывов цветущей весной,
Обеспечили это отцы нам и деды,
Кто вернулся и тот, кто давно неживой.

Пропиталась земля и железом и кровью,
Небо слышало плач вдов и матерей,
Нам досталось цветы возлагать к изголовью,
Поклонившись Героям Отчизны своей.


Рецензии