Месть

Я помню всё, и забывать не буду,
Простить обиду вовсе не хочу…
К добру такое, или может к худу?
Молчишь!? И я наверно промолчу.

Колдую и мечусь, как тёмный Вуду,
И по огню обид иду в ночи…
Бессонница, она приправа к блюду -
Есть время наточить  свои мечи.

От Искры  возгорелось пламя  мести,
В глазах кровавый след чиркнул  Ваал...
Тебя убью, к своей звериной чести,
И на губах моих   почти  оскал…

***
Иду на "вы",
а ты… навстречу с парнем…
Торчит животик,  месяцев на пять…
Упало сердце вниз
 тяжёлым камнем-
Хоть разорвусь, тебя мне не видать…


Рецензии
Кагда в бессильи и
в небритии,
ночами точишь
мести нож,
будь хоть в
Бразильи иль
Гаити,
с натуги грыжу
наживёшь! )
С чувством
написано!

Василий Рыбников   09.05.2013 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, за чувственную рецензию))))))

Роман Артман Швец   09.05.2013 22:53   Заявить о нарушении