1 января

Их слезы упали с бездонного неба,
И сердце треснуло болью обиды.
И стало немыслимо ясно - нет эга,
И однозначно есть то, что не видно.

Боль ближнего - кратна ударам 100 палок
По кровоточащей гноящейся ране.
Пробираясь сквозь дебри сознания свалок
Уличаешь свой мир в тотальном обмане.

Становится страшно, становится больно
От невозможности сделать иначе.
Беги от всего! Но дыши так полно,
Чтобы каждый момент становился значимым.


Рецензии