Весна пришла, забили родники...

 Вновь вьюга задувает во все щели,
 Плотней закрою спальный свой мешок...
 Я все равно взберусь к заветной цели,
 Пусть на вершине ждет сердечко шок!

 Согреешь ты меня в своих объятьях,
 Оттает лед на сердце и губах...
 Я растворюсь в божественных занятьях,
 Сожмусь комочком на твоих руках!

 Весь мир к моим ногам цветами рухнет,
 От губ твоих растают ледники...
 С небес лавиной счастье в душу ухнет,
 И все печали бесконечно далеки.

 Ну а пока ты знай - Я ОЧЕНЬ ЖДУ!
 С весенним ветром бурных перемен...
 В ночи заветную и долгожданную звезду,
 Мой самый теплый и желанный супермен!

 Весна пришла, забили родники...
 И южными повеяло ветрами.
 Я по ночам считаю звезды - огоньки,
 И жду на старом месте вечерами...

На стихи - "Я очень жду...",
Ирина Русина 4. http://stihi.ru/2013/05/07/2931


Рецензии