Mon ami e -авторская песня

Не зови меня  к себе
Чувствами праздными,
Ты  в Париже, я  в Москве-,
Планеты разные.
Часовые  пояса
Разделяют  нас,
     Небеса.
Оставляют  шанс
Нам проститься  за полчаса...

      Не  звони, моn  ami(e)
      Не зови, не проси
      Чувства, стрелками сжатые,
      Все вернуть нам  вспять..
      Не зови, mon  ami(e)
      Поцелуй  и прости,
      Вместо рукопожатия
      Ну  что еще  сказать..

Утону  в твоих глазах,
Может, в последний  раз,
Ты не видишь-все  в слезах
Сердце  мое  сейчас,
Часовые  пояса..
Ну причем тут они,
   Полчаса
Есть еще  у любви,
Рейс объявлен-
Париж-  Москва.
      


Рецензии