Лето текст песни

Прекрасное лето. Новое
И мы не одеты, голые
Как будто летаем, где звезды
Как будто бы рядом планеты
Какое чудесное лето

Крепко за руки
Оранжево-пестрый воздух
Он словно бы знает, мы вместе
Себя разбросали на песни
Себя разделили на звуки

Ты легкий, свободный, гордый
Звучи пока соло, скоро
Споемся, сольемся аккордом
Сначала неясным, несмелым
А после уверенно твердым

Шагом след в след
Так долго искали дверь в свет
Тропа выводила в долину
Где бьют в барабаны, бьют в бубны,
А лес ослепительно лунный

Теперь мы шаманы, маги
Древние руны, знаки
Читаем во веткам по камням,
А с помощью нот колдовать нам
Всю музыку снов записать нам


Рецензии
Ёлы-палы. Впервые лет за 10 встречаю автора, который пишет так, как надо. Спасибо! Ну и песню услышать бы...

Родион Дерий   09.05.2013 10:24     Заявить о нарушении