***

Ну, вот ты и вернулся,
В мой телефонный аппарат пропущенным звонком.
И шар немножечко качнулся,
Тот самый, по которому пешком…

Я зуб тебе даю, там сверху кто-то улыбнулся,
А может даже хохотнул сверкнув зрачком.

Не значит это ни любви, ни драмы,
Не значит даже, что нам есть о чем...

Но... я ручаюсь, что у нас программы,
И мысли доставляются сверхскоростным лучем...


Рецензии