Там душа ликовала от любовного света

ВЫ, ЮНГА, НАПОМНИЛИ МНЕ ПРОШЛЫЕ ГОДЫ,
КАК БУДТО БЫ СНОВА Я В ЮНОСТЬ БЕГУ.
УНЕСЛИ ТЕ МГНОВЕНИЯ ВЕШНИЕ ВОДЫ,
Я НА МИГ ОКАЗАЛАСЬ НА ТОМ БЕРЕГУ.

ГДЕ АСФАЛЬТ НАМ КАЗАЛСЯ ГОЛУБЫМИ ПОЛЯМИ,
БИРЮЗОВЫМИ РОЩАМИ, МИРОМ РОЗОВЫХ ГРЁЗ,
ГДЕ ХОДИЛА ЛУНА ДО РАССВЕТА ЗА НАМИ,
А К УТРУ РАСКРЫВАЛИСЬ ЛЕПЕСТКИ АЛЫХ РОЗ.

ГДЕ ИСКУССТВА ЛЮБВИ МЫ ТОГДА И НЕ ЗНАЛИ,
ПОЧЕМУ ТАК ТРЕВОЖИЛА ЛУНА СИНИМ СВЕТОМ,
И ОТ ВЗГЛЯДОВ ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ ЛИЦА ПЫЛАЛИ
И ЧЕРЁМУХИ ИНЕЙ ЗАВОРАЖИВАЛ ЦВЕТОМ.

Я ТОТ МИГ СБЕРЕГЛА НАВСЕГДА В CВОЁМ СЕРДЦЕ,
ГДЕ МЫ ЖИЛИ ЛИШЬ ЧУВСТВАМИ, ,БЕЗ ЧЬИХ ЛИБО СОВЕТОВ,
О , КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЗАКРЫТА МНЕ В ЮНОСТЬ ТА ДВЕРЦА,
ГДЕ ДУША ЛИКОВАЛА ОТ ЛЮБОВНОГО СВЕТА.
МАЙ 2008ГОДА.


Рецензии