видишь, ты без меня научилась

видишь, ты без меня научилась, а я без тебя не смог.
посвятил тебе много приятного и в итоге остался смок,
может счастлива ты. в океане твоём тепло,
не дарил тебе: роз, подарков. не водил даже просто в кино.

может встретимся мы однажды, на остановке/метро,
ты зайдёшь в шумный транспорт с людьми
и надавишь рукой на стекло. я взгляну тебе в след
и продолжу,
я продолжу свой медленный путь.
ты поймешь по глазам уставшим, каково человеку тонуть.


Рецензии