Я через годы пронесу твоё молчанье...

Я через годы пронесу твоё молчанье,
ты о любви мне так и не сказал.
Зачем в себе таить своё желанье,
тебя всё время выдают твои глаза.

Я в них читаю страстные мгновенья
и нежных чувств бурлящий водопад.
Запутанные, странные сомненья,
при нашей встрече как они горят.

Ну не молчи, открой дорогу страсти,
иду навстречу, сердце мне отдай.
Молчание пусть сменят твои ласки,
я жду тебя, не мучай, не страдай.


Рецензии