Крыли

Расцелованные купола тобой,
Где эти верные слова покрыты
Были мной, в том извращении западни,
Во слезах смахивая тень своей Любви,
Во черепицевом Притворе перед Алалоем,
Перед твоими очами перед тобою,
Какая Есть то выстраданое и испитое Венчание,
Ошибок прошлых лет покой,
Под гавканье собак и крика вой.
Прими по Воле Божьей от меня идя,
Те чистые те пять яиц из Троицы и для тебя,
Ни вскормленные в злобе вожделения,
А выстраданные в Иоановой молитве Есть прозрения.
Перед тобой стояла истина моя,
Глаза в глаза от чистого слеза,
От прошлых недочетов Веры след,
От избиенной Ольги Верности букет.
Она стояла перед тобой всегда
Отмаливала я ваши бока веха,
Со Иоаном вместе шла,
Во детях проростала почечкой добра.
В твоей улыбке Божья благодать
Любовь качает колыбель и чья то мать,
Наполнит радостью Ваш Дом теплом,
Примите Верности добра поклон.
Перед Крестом собрав гвоздики
Засушенные чьи то краски словно слезки Лики,
Упали в руцы нежности идя,
Вы крыли купола  и ни щадя,
То человечное родное, в молчание покрыла Вас слезою.
Такою что могла Вам дать Любовь,
Но истина во мраморе, осталось в прошлом ваша дочь.


Рецензии