Поняла ты все но слишком поздно

Не пиши мне больше,нежных писем
В телефона кнопки,не стучи
От любви ушедшей,не зависим
Я спокойно, буду спать в ночи

На гулянках и корпоративах
Не смотри ты в сторону мою
И твоей любви, приливах и отливах
Зря не трать энергию свою

Позабудь, свидания и встречи
Под луной на берегу реки
Не зажечь уж больше. наши свечи
И не целовать твоей руки

Поняла ты это,слишком поздно
ОН,не нужен стал тебе совсем?
То что сделано,вернуть нам невозможно
И к тебе не попаду я в плен!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии