Вторая Палестина

Я пропал без вести,
Застрял в извести,
Увяз в пагубности,
Выберу одну из двух Палестин,-
Смогу тебя вывезти
Совсем без надобности.

Ты пребываешь в серости,
В моей немилости
И делаешь гадости.
Однажды, набравшись смелости,
Ты будешь помилована
Всем на радость.


Рецензии
Что для Автора - его Палестины. Вопрос открыт.

Мильва Фокина   23.12.2013 23:16     Заявить о нарушении