И двери на замок... и тишина

Нет - 
 ещё  в груди надежда теплит,
скользя  лучом в открытое  окно.
Нет -
 ещё    рассвет войти,  потерпит,
пока  я  пью     любви своей вино.
Нет  - 
 ещё прощаться слишком рано,
но   чемодан собрал в дорогу ты.
Нет -
 кричит душа,   и  сердце раной,
шипами роз утыканы мосты.
 Нет  - 
 бокал пустой,   а     в небо  птицей,
 взмахнув крылом,  как сыч    хохочет  ночь.
Нет   -
 смотрю  на милые   ресницы,
 и утро      не смогу прогнать я прочь.
 Подушку сжав,  чтоб  слёз моих не видел,
 с улыбкой  на губах     -  тебе пора...
 Нет  -
 нет,    меня   ты не обидел...
 я просто не уснула до утра.
И симка    за окно...    ты тенью мимо...
и двери на замок...    и тишина...
 невзрачная прощания картина,
и   в  праздники и в будни  я -  одна.


Рецензии