Сова

проверь свою почту,
я тебе отправил на голубях посылку,
в ней улыбка и мурашки по затылку.
я в пустую бутылку запустил корабль,
у него на палубе в объектив камеры
попали солнце и пальмы,
а что в твоем оконце?
дождь идет свинцовый,
вода по окну непонятными узорами
пишет тебе привет,
а где-то смеются дети,
играют в прятки...
помнишь фильмы на касете,
фантики, загадки?
на полу протертые тапки
создают уют в моей каюте,
кто-то пальцем у виска покрутит,
а я брожу скитальцем по водному полю,
ночами луна на фоне прибоя
покажет мне дорогу...
дождик стучит по окошку,
поговори со мной еще немножко,
давай присядем на дорожку
и отправимся гулять в никуда,
там я тебе буду рисовать,
как падает с неба звезда в твои объятья,
на тебе будет красивое платье
и ты сама готова сиять,
как солнце в конце тоннеля,
ты красишь мои недели и дни
и вот мы снова остались одни,
наедине, как будто во сне
и твое притяжение
тянет меня все сильнее,
пламя мое синеет, горят дрова.
ты спала на моих коленях,
в воздухе ароматные масла
и специи растворяли слова в песне..


Рецензии