И я не знаю

А в полях еще снег не растаял.
В самом начале мая, ощущая твое тепло
- не надо было лишних слов,
а ночами сейчас довольно холодно...
У меня от тебя легкий голод,
держусь за тебя, как за оголенный провод,
сердце пускается в пляс,
а потом улетает голубем,
утопая в проруби не угасают огни
и линии электропередач
раскачиваются во все стороны,
разделяя мир поровну...
а я уже скучаю, жду, когда полегчает,
спешу излучать рядом с тобой тонкую,
не видно глазу, радость...
я стараюсь, чтобы ты улыбалась,
хоть чуточку, самую малость;)


Рецензии