Красавец май

Пришла пора красавца мая
Вдохнуть весенний аромат.
Щебечут громко птичьи стаи
О чем-то важном невпопад.

Вокруг деревья распустились,
Листочки нежные блестят,
Травинки к солнышку пробились
И нас порадовать спешат.

Тепло и благость источает
Природа - матушка Земля.
И чувства наши обновляет,
Раскрасив в яркие тона.

Своим дыханием касаясь,
Творит любовь и чудеса,
И,на ходу преображаясь,
В нас растворяется она.


Рецензии