Я искала тысячи причин...

Я искала тысячи причин
Чтобы позабыть тебя давно
А вокруг мелькал лишь ты один
И любовь стучалась мне в окно
Быть хотела тише воробья
Но во мне пел сладко соловей
Всем хотела быть я для тебя
Всем что для тебя всего милей
Раскрывая счастье как павлин
Распускает дивность красоты
Я шептала ты один лишь мил
Мне с тобой не страшно темноты
Все дары на свете я отдам
За твои счастливые глаза
Этот мир для нас с тобою мал
И пустыми кажутся слова


Рецензии