Бурные реки

Бурные реки текут беспрестанно,
Пересекая долины и страны,
Преображаясь, где склоны и горы,
Переплетаясь в морях и озерах.

Нету преград для речного потока,
Если вам в жизни сейчас одиноко,
Киньтесь в бурлящий поток с головой
И насладитесь его полнотой.


Рецензии