С Новым Годом!

С Новым годом!
И вихрь закружит
Ожиданий, мечтаний, событий.

С Новым годом!
И елочный воздух
С терпким привкусом новых открытий.

Праздник детства –
Предчувствие сказки...
Жажда чуда, любви и ласки...

С Новым годом!
С шипучим шампанским –
С разноцветьем игристых брызг.

Поздравлений
Теплых, радостных,
И желаний сбыточный миг…

С Новым годом!
Сонм пожеланий, звон бокалов,
Блеск чудных глаз…

Не забудьте
Простить любимых –
Не забудут простить и Вас…

С Новым годом!
Стареть не хочется. Лишь мудреть,
Не "свинеть",  не толстеть!

Улыбаться
И веровать в лучшее,
Что ни делается – перевертеть,

Пережить
И покаяться в грешном,
Согрешить – не желая зла…

С Новым годом!
И с новым счастьем!
Я желаю Вам всем  - добра!


Рецензии
Надежда, очень хорошие пожелания людям в Новый Год!
Пусть все они исполнятся.
-Улыбаться
И веровать в лучшее,
Что ни делается – перевертеть,

ВОТ СПАСИБО! ОТЛИЧНО!

Ирина Расулова   13.02.2014 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Ирина, с удовольствием почитала ваши новые и старые зарисовки, с теплом и уважением,

Надежда Мельник   13.02.2014 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.