Орлы Армении

Взметнется в небо гордыми орлами
Великая армянская держава.
И воспарит она под облаками,
Хотя так много лет подряд дремала.
И каждое перо орлов могучих,
Как каждый из детей моей Отчизны.
Прогонит ветер испытаний тучи,
Что были так мучительно капризны…
И взгляд орлов спокоен в том полете,
Они в своей стихии… Воздух чистый…
Коль вы – армяне, вы меня поймете,
У нас особый воздух, он лучистый.
Поможем тем орлам подняться в небо!
Они без нас всего лишь только птицы.
Они без нас летят с обрыва слепо.
Так не позволим символам разбиться!


Рецензии