Письмо за океан

Белый крестик самолёта унесёт тебя. Я здесь
остаюсь вздыхать о том, что не могу летать. С небес
я, конечно, незаметен, всё равно шепчу: «Пока», —
и надеюсь, что услышишь голос мой. Издалека
станут тусклыми огнями города. И океан
вдруг откроется, разделит континенты. Графоман
пишет этот стих: я снова разорву и напишу,
переделаю — не знаю, как сказать. Карандашу
и бумаге не доверить всех невысказанных слов.
Остаётся просто слушать «так-тик-так». Километров
список дней пустого лета, проведённых кое-как
мной. Тут солнца не бывает— sun in Destin. Зодиак
обещает очень скоро возвращенье. Из U.S.
белый крестик самолёта принесёт тебя. Ты здесь!
Прошепчу: «Привет». Улыбку снова вижу я твою.
Ради светлого мгновенья этот текст стихотворю.

лето — 21:02 20 сентября 2010 г.


Рецензии
Ритм как на американских горках. Здорово!

понравилось,Полина

Полина Светличкина   08.06.2013 12:52     Заявить о нарушении
Доброго дня)

Спасибо, как раз такого эффекта и хотел)

P.S. Давно не было отзывов, теперь радостно)

Аремор   09.06.2013 14:47   Заявить о нарушении