Пожелания ВАМ... мои дорогие...

Пусть БОГ ХРАНИТ Вас и Ваших близких!
Пусть счастье и здоровье будет!
С душой и совестью в гармонии Вы жили!
Комфортно шли по жизни!
Любили Вас и Вы любили!
А жизнь... не в тягость ВАМ, становилась!

07.05.2013г.


Рецензии