***

До изнанки чужие промежности,
Этот радио мусор словесный,
В них так мало тепла и нежности,
Этот мир пополам, он треснул.
И убить не могу, не поднимется
Ни рука, ни нога на прохожих.
Я ищу не таких, как вы нынешних,
Я ищу на себя похожих.


Рецензии