Любить тебя

Забыть про всё, отдаться чувствам,
В любви признаться и сказать,
Что без тебя становится мне грустно
И жизнь готов я за тебя отдать.
Любить тебя всем сердцем и душой,
Дарить всю нежность, ласку и тепло.
Ты день, ты ночь, ты блеск земной,
Ты источаешь радость и светло.
Бежать от всех, лететь к тебе одной,
Делить с тобой лишь радость и добро,
А грусть пусть обойдет нас стороной -
Нам вместе будет очень хорошо.
Ловить твой взгляд, искать его в толпе,
Касаться губ твоих и обнимать за плечи,
Узреть улыбку счастья на твоем лице,
Любить тебя и быть с тобою вечно.
Сорваться в пропасть твоих желаний,
Осуществить твои мечты,
Избавить мир твой от страданий
И утонуть в океане любви.
...........
Без тебя мне грустно, я скучаю,
С нетерпением встречи жду с тобой,
Чтоб в объятьях твоих нежно утопая,
Я растаял, и ты растаяла со мной.
Мы окунемся в океан страстей,
Поднимемся на гору нежности,
Мы сделаем весь мир милей,
Подарив друг другу много радости.
Всегда хочу тебя я обнимать
За плечи, талию твою,
Всегда хочу тебя я целовать,
Тебя везде, тебя одну.
И подарив мне ласку и тепло,
Я ощущаю нежность всю твою,
В ответ тебе дарю свое светло,
Светулька, я одну тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии