Шаган Т, сестра-г. Тараклии

 В честь 200-летия родного города детства.

Мой город ТАРАКЛИЯ - и лица все родные!   
Живи и процветай! И горюшка не знай!!!   
Пусть, снова заработают заводы для тебя... 
Для земляков появятся  рабочие места.      
- Болгары, гагаузы и русские, ПРИВЕТ!!!         
- Живите все и здравствуйте ещё по двести лет!

      - май, 2013 г. -

 /На фото моя младшая сестрёнка Шаган-Герги Татьяна/


Рецензии