Что есть в сердце твоём?

ЧТО ЕСТЬ В СЕРДЦЕ ТВОЁМ

Что есть в сердце твоём?
Отражение грёз.
Что есть в жизни моей,
Если жизнь не всерьёз?

Как же ты без меня
И как я без тебя?
Как я нужен тебе
И как ты мне нужна?

Как же тянет к тебе,
Прикоснуться слегка.
И закружится вальс,
И продлится строка...

Нашей жизни вдвоём,
Счастия наяву.
Как ты любишь меня!
Как тебя я люблю!

Что есть в сердце твоём,
Глупо мне объяснять.
Что есть в сердце моём,
То не трудно понять.

Как же ты без меня
И как я без тебя?
Как я нужен тебе?
И как ты мне нужна?

Как же тянет, опять,
Прикоснуться слегка!
И закружится вальс,
И продлится строка...

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии