***

Я ненавижу теперь любовь, но не нужно других эмоций,
Так хотел бы сейчас понять, ну откуда ж она берется.
Почему не прогнать из сердца, если больно и только плачешь,
Видно ты для души поэта, слишком много сегодня значишь.
Только завтра другим не станет, там внутри все об этом знает,
А вчера было точно ярче, но сегодня лишь умирает.
Мне не выписать это в строчках, легче будет? Да нет конечно.
Потому, что на этот раз, я был ранен внутри навечно.


Рецензии