Околдуй

Околдуй меня-вьюгой  снежною,
Окрести меня льдом хрустальным,
Зачаруй меня-стану нежною,
Охраняй меня, словно тайну...
Полюби меня-ведьму рыжую,
Назови и сделай ангелом,
Назови меня своей ближнею,
Приведи меня в храм белокаменный...
Закружи снегопадом сказочным,
Мне другого во век не надо,
Каждый миг мне покажется радостным...
Я люблю тебя, слышишь, правда!
Научи мечтать меня заново,
Сделай сердце живым, а не каменным,
Буду верной тебе я до самого...
Назови меня своим ангелом!


Рецензии