Без тебя небо слово умерло

Без тебя, небо словно умерло,
При-укрылось холодной тучею.
Солнце теплое за ней сгинуло,
Все сошлось сообразно случаю.

Жизнь упрямая упирается,
Скучно ей без тебя любимого,
Без любви идти не пытается,
Ждет как солнышка, тебя милого.

Вот звонок твой потряс вселенную,
Как гроза перед потеплением,
Вспоровшая темень согбенную,
Открыла, что стало смирением.

Слезы ливнем как будто излились,
Унося словно сель, гарь жгучую.
И душа с сердцем тихо омылись,
Утешая слезу горючую.

07.05.13.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Пронзительные в своей искренности,боли,переживании строки.Особенно первыми сказано много.С признательностью.

Татьяна Штепа   07.05.2013 17:16     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо огромное за позитив, который Вы дарите своими рецензиями,
всего Вам светлого и позитивного!!!
С теплом,

Евгения Савич   08.05.2013 22:40   Заявить о нарушении