Чувство любовь

Любовь, скажите мне на милость
Чем это чувство хорошо
Оно уносит проч сонливость
И от него внутри тепло

В глазах, как в пёстром покрывале
Стоит цветная пелена
Не видишь ты в любимой крале
Изьянов, а душа полна

Тебе друзья уж не в почёте
Ты променял всё на звезду
И та звезда в своём полёте
Тебе заменит и мечту

На голод, палец забиваешь
Ты сыт любовью лишь одной
Вокруг ничто не замечаешь
Твоя душа, лишь в ней родной

А если вдруг случись измена
Ты словно зверь в слепой тоске
Летишь и море покалено
И острый меч в твоей руке

К чему страдания такие
Зачем вообще  любовь нужна
Но лишь любовь одна поныне
Надежда счастье и мечта


Рецензии