Вечное поле

В вечном поле мерзлота,
Мерзлота уже не та,
Нету снега, нету льда
Только талая вода,
Только глина, только грязь
Чертит в поле рытвин вязь,
Чертит рытвин лабиринт,
Палых трав взрывая бинт,
И над этим, как гранит,
Небо серое горит.


Рецензии