Лавандовое море

Войду в сиреневое «море»:
Лаванды целое тут поле!
Волны запаха и цвета!
Как хороша лаванда эта!

Колышутся сиреневые волны,
Лаванды запахом дышу,
Вдыхая ароматы грудью полной;
Покинуть «море» не спешу!

2013г.


Рецензии