Если любовь эта Богом Дана

Когда влюблён, то чувства

Тамара Второва

Когда влюблён, то чувства
Затмят наш разум, слеп -
Возносит ложь в искусство,
А истина, как хлеб.


©
Разум не слеп он отключён
Сердце к истоку он подключён
Нет там не лжи истина Дна

Если любовь эта Богом Дана...

*Ангел Света-Любовь   
07.05.2013 10:37   


Рецензии