Номера о которых мы говорили

Масштаб нехватки тебя катастрофический..
У тебя такой, взгляд обманчивый,
слог лирический
и манеры такие нездешние,
необычные,
безымянные,
незнакомые,
непривычные.
Мне с тобой хорошо,
интересно и жутко весело.
Мы бредем по проспекту,
весна,
под ногами месиво,
из остатков зимы,
бессонницы,
льда сомнения,
ведь ты скоро уедешь..,
но завтра ещё воскресение.


Рецензии