Наталье Сенчуковой и группе Дюна

В момент знакомства с группой «Дюна»
Всего лишь сделала два па…
И улыбнулась ей Фортуна,
Солист на девушку запал…
Затем совместные гастроли…
Оставив танцы, стала петь…
Не меньше пуда съели соли,
Чтоб повенчаться захотеть…
Фигурка класс, поставлен голос,
Сама красива и т.д.
У сына Васи черный пояс,
Достиг успехов в каратэ.
Чего еще для счастья нужно?
Ура, Лимония страна!
От «коммуналки» «Дюнской» дружной
Привет с большого бодуна!

ЕПР   07.05.13


Рецензии
Чего еще для счастья нужно?

Евгений Ростунов   30.12.2022 22:05     Заявить о нарушении