Боль

Ах!Какая была пощечина,-
Ощущение из немногих.
Обещаньям твоим отчаянным,
Я не верю.
Но знают Боги,
Что наступит день покаяния,
Судьи сильные будут строги.
Когда страсти твои и желания,
Обретут иные дороги...


Рецензии