Ему ты душу отдала...

Ему ты душу отдала,
Ему ты сердце подарила..
И как могла только его:
Боготворила и любила.
Любила всю отдав себя..
И он любил..но не тебя.
Ты миром этим любовалась,
Сквозь призму розовых очков.
И псевдосчастьем наслаждалась,
Ему отдавшись за любовь.
А он пресыщенный тобою,
Искал уже другой причал.
И увлеченным был другою,
Но до последнего молчал.
Но вот настал день откровений,-
Твой личный Судный день пришел.
И он без всяких сожалений,
Собрался молча и ушел.
И вслед ему смотря сквозь слезы,
Ты только вымолвить смогла:
"Пусть Бог,в момент житейской прозы,
Хранит тебя от бурь и зла.."


Рецензии