Твоя...

Рукой коснуться плоти,
Почувствовать тепло...
Я знаю, ты не против,
Сомнение ушло...
Безумное волненье
Рождает смех и дрожь...
Одно прикосновенье —
И я твоя, *****!
Закончится томленье,
Когда утихнет страсть...
Придёт пора забвенья —
Иссякнет твоя власть!


Рецензии