на форуме скандал и перестрелка

на форуме скандал и перестрелка
о автор, плюнь, не влазь и не тужи
порвут твой текст в клочки, как тузик грелку
в борьбе за деньги, славу, тиражи
в грязи измажут, обосрут поносом
твой эпохальный и нетленный труд
польют помоями и дихлофосом
не верь зовистникам, они всё врут,
им не испортить светлый карнавал:
твой текст всегда превыше всех похвал


Рецензии