В тот день когда умрет моя любовь...

В тот день когда умрет моя любовь,
Когда с тобой мы станем лишь друзьями
И отравлять начнем друг другу кровь,-
О всем,что было вспомни между нами..

Напомни мне о том,как я любил,
О том и как и ты меня любила.
И упрекни за то..что я хранил
Напрасно то,чего ты не ценила.

Сумей меня простить и всё понять,
Позволь забыть о "нас" на ночь..на сутки..
И постарайся больше не ругать
Меня за прежде сказанные шутки.

Простить меня сумей за злой сарказм
И равнодушный взгляд при каждой встрече.
Религиозный вспомни мой экстаз,
Когда я обнимал тебя за плечи.

Быть может в день когда умрет любовь,-
С тобой мы станем лучшими друзьями.
И будем отравлять друг другу кровь,
Забыв о том,что было между нами..


Рецензии