Случайный роман

Невеселым был вечер. Ни о чем разговор.
Мы смотрели в глаза. Помню я до сих пор.
Ту последнюю встречу и случившийся вздор.
Начиналась гроза и настроение «минор».

Припев:
Ты не села в авто. Ненавидишь меня.
Для меня ты никто, как и я для тебя.
Наш случайный роман длился несколько дней.
Только старый диван мне напомнит о ней.

Странный день завершался. Позади променад.
Возвращаясь домой, был по-своему рад.
На диване валялся. Доедал шоколад.
Простынь пахнет тобой. Я по-своему рад.

Припев:
Посижу до утра я в кромешной тиши.
Отключил телефон и вокруг ни души.
Наш недолгий роман скрылся в суете дней.
Только старый диван мне напомнит о ней.


Рецензии